Дизайн

Хотите, чтобы ваша гостинная была стильной и изящной, притягививала восхищенные взгляды ваших друзей? читайте наш сайт..

Мебелировка

Постелить паркт и ламинат, подобрать люстру, грамотно расставить мебель - все это не будет для вас проблемой.

Экономика

Деньги любят счет, а как считать -мы вас научим

Команда профессионалов

Основы мира экономики, новинки и интересные статьи ждут Вас.

Ваш помощник в строительстве! » Бизнесс и экономика » Факторы влияния

Факторы влияния

Реклама и средства массовой информации. Люди получают предложения о смене места работы в различной форме.
Конкуренты. Компании-соперники будут заинтересованы в том, чтобы переманить ваших лучших сотрудников, и некоторые из них будут пытаться получить легальный доступ к вашим коммерческим тайнам. Работники часто являются слабым звеном.
Журналисты. Сотрудники часто обнаруживают, что журналисты являются инструментом, который помогает им дать выход своим чувствам. Публичная огласка является хорошим способом мести, особенно в том случае, если анонимность гарантируется.
Друзья и семья. На сотрудников часто оказывают влияние друзья или члены семьи, подталкивающие их к поиску более серьезного занятия (и высокой зарплаты).
Преступники. К сожалению, сотрудников слишком легко можно соблазнить перспективой получения крупной суммы. Профессиональные преступники всегда будут искать членов организации, готовых помочь им в совершении мелких преступлений.
Охотники за профессионалами - кадровые агентства. Работодатели и их конкуренты всегда ищут наиболее талантливых людей, сотрудников переманивают повсеместно. Уровень профессионализма может быть разным. Но охотники за профессионалами выбирают сотрудников и делают им предложение до того, как об этом узнает нынешний работодатель.
Факторы влияния, сильные и слабые стороны человека можно распознать. Время от времени сотрудники могут испытывать обиду или разочарование, и этому не стоит удивляться. Мелкие нарушения неизбежны. И сотрудники терпимо относятся к последствиям, потому что понимают, что мир не совершенен. Но когда работодатели и руководители продолжают вести себя недостойно или не могут заметить проблемы, с которыми сталкивается сотрудник, и принять меры, их реакция становится более резкой.
Этого может быть достаточно. Амбициозные сотрудники, которые нуждаются в волнующих и захватывающих ощущениях в своей работе, не смирятся с тем, что в компании отсутствуют возможности для карьерного роста и решения новых задач. Они подадут в отставку, и в зависимости от того, насколько плохо относились к ним руководители, будут распространять порочащую информацию о компании, попытаются унести с собой ценные сведении или переманить клиентов, либо постараются отомстить каким-либо другим способом. Если в процессе крушения иллюзий кто-то посторонний (имеющий возможность повлиять на решение сотрудника) поймет, что происходит, последствия могут быть еще опаснее, и работник перейдет к еще более разрушительным действиям.
Работодателю несложно найти решение. Может случиться так, что виноватым станет сам работник и некоторые внешние недоброжелательные силы. Но, прежде чем искать успокоение в этих вполне удобных объяснениях, работодатели должны остановиться и спросить себя: не сыграли ли в этом процессе определенную роль их стиль и навыки руководства.
В начале данной главы читателям предлагалось посмотреть ответы, которые люди давали на вопрос, почему они ушли с предыдущего места работы. Работодатели, которые недавно пережили болезненные моменты, связанные с увольнением, мошенничеством, воровством, обманом или другими актами вредительства своих сотрудников, должны проанализировать следующую информацию. Могли ли злоумышленники согласиться с одним из предложенных утверждений.
Меня не ценили на предыдущей работе.
У меня не было возможности развиваться (учиться, совершенствоваться) на предыдущем месте работы.
Предыдущая работа была недостаточно интересной.
Мой бывший начальник относился ко мне плохо или несправедливо.
Я не получил продвижения по службе в тот момент, когда я этого заслуживал.
Мне не нравилось офисное здание/район.
Другие сотрудники компании получали повышение но службе, потому что они были друзьями начальника/руководителя.
Я ощущал чрезмерное давление.
Меня запугивали/оскорбляли.
Если работодатель действительно хочет предотвратить в будущем повторение такой ситуации, он должен разобраться с этими проблемами. Если нарушение было результатом трудностей, с которыми сталкивался сотрудник, или произошло под влиянием постороннего человека, этот случай больше не повторится. Однако если проблема заключается в вашей организации, следует ожидать, что она будет возникать вновь и вновь.

Эта статья может оставить Вас равнодушными, однако мыло ручной работы удивит всех и будет приятным подарком своим любимым.

Теги:
Новость прочитали 769 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 0)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

  • Приусадебный участок
  • Пластиковые окна
  • Ремонт пола
  • Ламинат и паркет
  • Веранда
  • Ремонт потолка
  • Ремонт кухни
  • Клеим обои
  • Кирпичная кладка
  • Электропроводка
  • Электричество(стройка)
  • Старый взгляд
  • Строительные материалы
  • Советы по ремонту
  • Кондиционирование
  • Разное
  • Карта сайта