Дизайн

Хотите, чтобы ваша гостинная была стильной и изящной, притягививала восхищенные взгляды ваших друзей? читайте наш сайт..

Мебелировка

Постелить паркт и ламинат, подобрать люстру, грамотно расставить мебель - все это не будет для вас проблемой.

Экономика

Деньги любят счет, а как считать -мы вас научим

Команда профессионалов

Основы мира экономики, новинки и интересные статьи ждут Вас.

Ваш помощник в строительстве! » Бизнесс и экономика » «Правила игры» погашения ипотечного кредита

«Правила игры» погашения ипотечного кредита

«Правила игры» погашения ипотечного кредита

Узнав обо всех схемах ипотеки, вам будет легче ориентироваться и сделать правильный выбор, который будет основываться на вашем бюджете, следовательно подать заявку на ипотеку осознавая все нюансы.

1. Самым простейшим и понятным вариантом является пружинная ипотека. Здесь необходим ваш подсчет ежемесячных платежей. Погашение жилищного кредита осуществляется равными частями, период за периодом. Вследствие чего происходит уменьшение долга и снижение суммы банковского процента по кредиту. Таким образом «пружина» подходит к последним выплатам и кредитная линия закрывается.

2. В ролл - оверной ипотеки процентная ставка может периодически изменяться. Этот вариант является более сложным. Он подходит для клиентов, чьи финансовые способности абсолютно стабильные.

3. Еще одним вариантом является шаровая ипотека. Его суть заключается в том, что основная сумма с процентами будет уплачена, когда кредитная линия подойдет к концу срока.

4. Бывает и ипотека с обратным аннуитетом. Аннуитеты - периодические платежи банку. Для их погашения клиенту предоставляются новые кредиты, что – то вроде помощи «на сегодняшний день». Затем, вы должны будете расплатиться сразу за все. Используя данный ипотечный кредит, который чем - то напоминает шаровой кредит, клиент погашает один кредит, взяв другой!

5. Клиент с хорошей финансовой стабильностью вполне может воспользоваться ипотекой с пересматриваемой ставкой. То есть, будущие изменения платы, за то, что вы будете пользоваться средствами, осуществляется еще при открытии кредита.

6. Производственная, коммерческая и другие недвижимости активно используют ипотеку с участием в приросте стоимости. Банк инвестирует средства в интересный объект.


Ипотека для молодых семей



Если вы рассчитываете на долгосрочный ипотечный кредит, тогда должны знать обо всех справках, которые вам необходимо предоставить. Сюда входят копии паспорта, свидетельство о браке и рождении детей, справка о доходах, справка о том, что вы временно пребываете на квартирном учете, и, конечно же, необходимо ваше заявление на получение ипотечного кредита. Для его возврата вам предоставляется тридцать лет, однако, если вы уже в тридцатипятилетнем возрасте, тогда сроку у вас до пенсионного возраста. Также, обязательным требованием фонда является первоначальный платеж, размер которого составляет 6% от всей суммы вашего кредита. Погашать кредит вы можете как по ежемесячной схеме, так и по квартальной схеме. Ваш ежегодный вклад в фонд должен составлять 3%. Проценты не нужно платить семьям, имеющим одного ребенка, а те семьи, у которых детей, двое, то четверть займа погашается государством. Если же в семье трое и детей и больше, то половина кредита погашается государством.

Собрав се необходимые документы и, получив справку на частичную компенсацию в фонде, вам необходимо выбрать банк, сотрудничающий с фондом, а ипотечный кредит для приобретения жилья вам будет выдан финучреждением. Можно подать заявку на ипотеку онлайн в любом современном банке.

Ипотека для молодых семей и условия по ней предоставляются разные. 22-25% годовых – сумма, которая составляет среднюю ставку по ипотечному кредиту, из них 12% первые пять лет компенсируются Фондом содействия. Авансовый платеж, который вам будет необходимо внести, составляет 30% от суммы вашего ипотечного кредита. Будьте хорошо осведомлены о суммах первоначальных платежей, которые вам необходимо будет внести. Они достаточно велики. В данную сумму включается оплата за страхование недвижимости, составляющая 0,5%, отчисления, произведенные в пенсионный Фонд, составляющие 1% всей суммы сделки, еще 1% вы уплатите за госпошлину, а также необходимо учесть оплату нотариальной заверки ипотеки, саму регистрацию договора и оплата услуг нотариуса.

Теги:
Новость прочитали 71 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 10)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

  • Приусадебный участок
  • Пластиковые окна
  • Ремонт пола
  • Ламинат и паркет
  • Веранда
  • Ремонт потолка
  • Ремонт кухни
  • Клеим обои
  • Кирпичная кладка
  • Электропроводка
  • Электричество(стройка)
  • Старый взгляд
  • Строительные материалы
  • Советы по ремонту
  • Кондиционирование
  • Разное
  • Карта сайта