Дизайн

Хотите, чтобы ваша гостинная была стильной и изящной, притягививала восхищенные взгляды ваших друзей? читайте наш сайт..

Мебелировка

Постелить паркт и ламинат, подобрать люстру, грамотно расставить мебель - все это не будет для вас проблемой.

Экономика

Деньги любят счет, а как считать -мы вас научим

Команда профессионалов

Основы мира экономики, новинки и интересные статьи ждут Вас.

Ваш помощник в строительстве! » Ремонт пола » Теплый пол: держим ноги в тепле

Теплый пол: держим ноги в тепле

Теплый пол: держим ноги в тепле
В сторону гигантские падающие электрообогреватели, авто аварии теплосети и батареи на которых образуется – иней! Так как мы сами можем контролировать климатический комфорт в нашем жилище. И ведь это истина.

Инфракрасный теплый пол с каждым годом становится всё популярнее в нашей стране. Когда-то кабельные полы и металлопластиковые окна считались признаком благополучия. Столетия назад теплые полы были доступны только повелителям (ведомо, собственно в покоях Ивана Грозного прошли под полом системы подогрева, немного напоминающие современный греющий кабель). Сейчас ведь теплый дом стал не эмблемой сверх комфорта, а средним условием проживания. Наибольшие теплоизоляционные свойства этой кабельной системы подогрева очень важны для нашей «зябкой» русской реальности. Рынок предлагает гигантский перечень систем приватного подогрева, отсюда и конкурентоспособные расценки на «утепление» здания. Большой выбор нередко ставит неискушенного покупателя в затруднение.

Главным аспектом выбора какого-нибудь вида теплого пола считается безопасность. По следующим причинам свой дом — это безопасное место на земле, которому возможно доверить собственный сон, собственных деток и любимых. Специалисты утвердят наиболее безопасным и меньше хлопотным в обслуживании непосредственно инфракрасный кабель. И вправду, пленочный пол до боли просто монтировать, ему не надо сначала укладывать трубы, бетонную стяжку. Современный пленочный подогрев совместим с основной массой напольных покрытий. Он подойдет и для ламината, и для ковролина, и для плитки. Пленочный пол не вредит древесине, он великолепно сосуществует с паркетной доской, собственно считается его ясным достоинством.

Существенным превосходством пленки считается и еще то, что при дефекте какого либо участка вся кабельная система трудится в отсутствии перебоев. И укладывать ее возможно не по всему помещению, а фрагментами. Туда, где тепло наиболее всего нужно. В детском уголке, в рабочей либо спальной зоне, в зоне отдыха вашей кошки либо собаки. Электрическая греющая пленка подходит для многих мест, не только спален, но и для зимнего сада, веранды или же остекленного балкона. Это напольное покрытие почти что не увеличивают вышину пола(менее 3-5 мм). Следовательно, установка теплого кабеля максимум бережет жилое и рабочее место.

А когда идет речь об облике кабеля который греет - как инфракрасный пленочный, то и перечень положительных сторон существенно повышается. Во-1-х, электрический электрический теплый пол в квартире совершенно безобиден для животных, растений и людей. Не говоря уже о том, что, сам принцип инфракрасного излучения признан оптимальным для человека. Докторами подтверждено, собственно инфракрасные лучи благотворно оказывают большое влияние на пищеварительную, опорно-моторную, также артериальную и сердечную системы, органы пищеварения.

Инфракрасное тепло не воздействует ни каким образом на качество воздуха, сам пол не намагничивается, пыль не пристает, также он - без шумный. Таковой прием подачи тепла нагревает не воздух, а вещи, с помощью чего тепло в помещении сберегается круглые сутки. Прогрессивный инфракрасный пленочный пол, в большинстве случаев, создается из огнестойких материалов. Ему не опасны ни свет, ни вода, ни очищающие препарата, ни ржавчина, ни температурные скачки, ни мех-ские и ударные перегрузки. Изготовители обязуются гарантировать 15 лет роботы своего детища, хотя по сути эта система работает более длительное время.

Теги:
Новость прочитали 3848 раз(а).
Рейтинг новости
 (голосов: 8)
Понравилась тема? Посмотрите эти:

  • Приусадебный участок
  • Пластиковые окна
  • Ремонт пола
  • Ламинат и паркет
  • Веранда
  • Ремонт потолка
  • Ремонт кухни
  • Клеим обои
  • Кирпичная кладка
  • Электропроводка
  • Электричество(стройка)
  • Старый взгляд
  • Строительные материалы
  • Советы по ремонту
  • Кондиционирование
  • Разное
  • Карта сайта